Оставь-ка, друг...

-Оставь-ка, друг, свою тоску-печаль!
Февраль, а котики орут, как в марте...
Тебе, быть может, прошлого немного жаль,
-Брось, "жизнь твоя, ещё на самом старте!"
 
"Ты, отворил, на встречу счастью дверь".
Послушался, вдруг, дельного совета.
А я-же, говорил,-придёт весна, ты верь!
А после, несомненно, будет лето...
 
И осень, принесла свои плоды,
Не хмурая, "вся в золото одета".
Ты весело сказал,-довольно чехарды!
Мол, нечего мотаться "на край Света".
 
Что счастье, здесь! всё значит понял ты,
Дождался от судьбы, мой друг, ответа.
Спешишь, несёшь, любимой девушке цветы,
А губы трепетные шепчут,-Света,
                Света, Света,...


Рецензии