Влекли нас в голубые дали

Влекли нас в голубые дали
родительские крыла.
Учили и оберегали-
все с ними лучшие года!
Но незаметно постарели,
расстаяв в дымке голубой.
Тогда невольно повзрослели-
без крыл бессмертья за спиной...


Рецензии