ради любимого взгляда

реже стало наше общение,
как умилительно быстрое
разъединение...как будто
атомы в пробежке...
столкнулись и разлетелись...
вдоль межи...снег белоснежный...
а я скучаю...где магнит и полюса..
руки нежные и чашка чая...
кто я в твоей судьбе, мой самый
важный...любимый и отважный...
горит камин...переливаясь охрой рыжей...
не ужели все пролетело...инием синим...
оставив холод...крыши...и трезвый взгляд..
реальности обновы...
Боже, я так хочу к нему...
слова правда не новы..
с наивной девочки в жестокою реальность...
объединяя любимую нежную тональность
аккордов ласки и приятий,
я так соскучилась...но не надо мне
подмены...ради..ради..
взгляда теплого с надеждой..
ради слова нежного..ни из топтаного,
а свежего тончайшего так нежно..
чтоб обволакивая кружевом снежинок
той чистотой любимой.. милой
таившая нежность..согревала в минуты
ручку и бумагу, ради просто..любимого взгляда


Рецензии