Нет споров...

Нет споров - "за" иль всё же "против",
Без эксцентричности настроя,
Релакс заснеженных мелодий
И наслаждением покоем.
Без зачумлённости бравадой,
Без обострения и всплесков
Упасть на землю снегопадом
В ажурность дымки перелесков.
В сонливость сумрака дневного,
В смиренность ночи и абстрактность
Луны изысканно-двурогой,
В плену поющих снегопадов.
Мотив в мотив, и нота в ноту
Звучать в согласии блаженном
И поклоняться гололёду
И ... искаженью отраженья...


Рецензии