Наш мир

Ночная тишина. Позволь –
Закрыть глаза еще
На желаемых пять минут,
И окунуться мне в мой сон.

Ночная тишина. Позволь –
Укрыться ненадолго
И завернуться с головой
В мечтательное покрывало снов.

Ночная тишина. Позволь –
Забыть о нудной жизни,
О скучной и тоскливой.
Позволь побыть немного –
В том мире, где услышал слово…

Позволь мне задержаться –
В мире любящих пространств,
Где знали мы друг друга очень
Среди толпы – знакомой и не очень.

Ночная тишина. Позволь –
Побыть героями красивых снов,
Где вместе мы, и наши руки
Стремятся ближе всё друг к другу.

Ночная тишина. Позволь –
Ничтожное нам расстояние сократить,
Рукам желанным так давно сплестись,
И голос мне её услышать вновь.
Позволь…

Ночная тишина и сон,
Позвольте мне еще лишь раз –
Румянец на ее щеках увидеть
И искры в любящих глазах.

Позволь. Ночная тишина. Позволь –
Всего на миг вернуться в сон,
Слова любви услышать вновь,
Что напевались искреннею песней.

Слова, что так шептали нежно
О чувствах высшего искусства.
Слова, что так впивались в сердце
И теплотой нам согревали души.

Ночная тишина. Позволь –
Вот так краснеть нам от любви.
Руками вечное объятие –
Позволь, создать и не разрушить!

Ночная тишина. Позволь –
Еще на несколько секунд
Двум юным голосам
Продолжить говорить.

О сон! О ночь! Позвольте нам –
Побыть в том мире,
Что так давно купается в мечтах
И ждет открытой двери!

Ночная тишина. Позволь –
Нам поселиться здесь навечно,
Где мир для нас прекрасен будет.
Ведь знаем всё мы – друг о друге.

Ночная тишина и сон –
Позвольте нам закрыть глаза
Всего на несколько секунд,
А после медленно открыть.

Ночная тишина. Позволь –
Нам заскучавшие мечты осуществить,
Друг другу сжавшись крепче,
И на обложке книги подписать –

Наш мир!


Рецензии