НОВОсть

                С  НАМИ  БОГ !
         
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н О В О С Т Ь .

                Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ГОРОД ЗНАЛ,
                ХРИСТОМ, ДАРОВАННУЮ НОВОСТЬ:
                КАК Я ЛЮБИЛ, НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ,--
                МНЕ  БОГ,--СУДЬЯ, ТОМУ И СОВЕСТЬ!!!

                ДУША , НАРОДУ ДАСТ ОТВЕТ,
                ПОПРОСИТ РУСЬ," О"СНИСХОЖДЕНЬИ";
                ЛЮБОВЬ МОЮ, ДАРУЕТ БОГ,
                БЛАГОСЛОВИВ МОИ СТРЕМЛЕНЬЯ.

               
                ЗАДОР ЛЮДЕЙ, УКОР НЕВЕЖД,
                ДУШИ МОЕЙ НЕ ОПЕЧАЛЯТ;
                ЦИКЛОН ШТОРМИТ, ВОЛНА МОРЕЙ,
                УТЁС В ЗАЛИВЕ НЕ РАЗВАЛЯТ!

                ЧЕЛО ХРИСТА,-- МЕЖ ОБЛАКОВ,
                БОГ, НЕ ДОПУСТИТ БУРИ ;
                И КРОМЕ "ДОЖДЕВЫХ" ГРОМОВ,
                ОН, НИКОМУ НЕ ВВЕРИТ Д У М Ы !!!

 
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               


Рецензии
Очень хорошо написали . Самую суть бытия Любви ухватили . Благодарю . Чувственно очень описали .

Татьяна Шептухина   30.01.2021 14:08     Заявить о нарушении