Страха нет

Те, кому нынче по тридцать
Слыхали про гэкачэпэ.
На них бесполезно цыкать.
Им пофиг балет-варьете.

Старую школу морали
Давно заменил интернет.
Лодку вчера качали.
Страха ни капли нет.

Припев.
Им не нужно военных парадов.
Они просто идут "куда надо"
Тех, кто встанет у них на пути,
Дружным криком отправят в утиль.


Сгинь крепостное право,
За борт обман и страх.
Митинги- не забава.
Дело не в синих трусах.

Просто, давно достали.
МОлодежь вышла в свет.
Нынче не скрыть детали.
Страха ни капли нет.

Припев.
Нам не нужно военных парадов.
Мы свободно идём "куда надо"
Тех, кто встанет у нас на пути,
Дружным рыком отправим в утиль.

Припев 2.
Мы не упустим шанса.
Слышишь? Труба зовёт.
Глупо на месте топтаться.
Полный вперёд!

Жаждем победного танца
Двинем за горизонт.
Надо бы попытаться.
Экспромт.


Рецензии