Комария - не новое слово

Братск город пирогов - мне шесть лет, я несу пироги в детсад.Будет чаепитие по случаю дня рождения Братска,молодого града на Ангаре,где я родился.
____________________________________

В декабре 2018 года,когда мне было шесть лет, мы с дедушкой придумали слово коМАРИЯ. Придумал я, а дедушка чутким слухом журналиста услышал и записал. А потом решил проверить по словарям. Мы еще не решили толком,что слово должно означать,но оказалось,уже в русском языке существует Комария — река и деревня.Комария — река в России, протекает в Шадринском районе Курганской области. Устье реки находится в 5,1 км по правому берегу реки Барнева у д. Комария. Длина реки составляет 23 км.
Но мы не растроились - потому что сколько еще впереди нового мы сможем придумать!
Но я то имел ввиду в разговоре нечто другое,но теперь уже и не упомним...

По воспоминаниям дедушки Владимира Васильевича Монахова


Рецензии