Молеву Валерию Павловичу!

 Дорогой Валерий Павлович!  Поздравляем Тебя с Днём Рождения:
 Желаем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!
                Любить и быть любимым!
С уважением Я
 и моя семья!
30. 01. 2021.
Михаил Кошляк.


Рецензии