Пояс верности... Шуточные

Пояс верности у нас
Нынче не прижился...
Это тоже, что указ.. -
Взял и растворился...

Как же можно надевать
Верность на природу..?
Все хотят кому-то дать,
Это было с роду...

Пояс верности чуть-чуть
Можно влево сдвинуть
Или, скажем обогнуть,
Ведь нельзя же скинуть...

Хоть ты вдоль и поперёк
Этот пояс делай...
Подкрадётся паренёк
Хитрый и умелый...

Ушки лаской обольстит,
Поцелует в шейку
И нагонит аппетит,
Станет, как ищейка

Пояс верности сдвигать,
Чтобы не мешался...
И наступит благодать -
Ведь не зря старался...

Естество у нас меж ног
Ни по чьей-то моде.. -
Знает каждый паренёк,
Да и девки, вроде...

Хоть поставьте вы капкан
Для другого гада..,
Но, найдётся фулюган -
Сделает, как надо...

От природы убежать
Не возможно, братцы...
Надо выпуклость встремлять
В впуклость, если - вкратце...

Искушенье запретить
Нам никто не может...
Пояс верности носить,
Как лишиться кожи...

Пусть на цепь сажают хоть,
Хоть забор внедряют...
Всё равно найдётся тот,
Кто расковыряет...

       30.01.221.


Рецензии