Возвращаются белые птицы

А можно я продам тебе душу?
Отдам тебе тело на ощупь..
Как смогли мы когда-то разрушить?
Ты теперь воссоздать это хочешь..
Я из пепла сожженной бумаги,
Стихи соберу по крупицам..
Мы лежим,
Пролетают над нами,
Возвращаясь белые птицы.
Твой поцелуй чуть заденет
Над порозовевшими моими устами,
Мы лежим и видим планеты,
Кружащие где-то над нами...


Рецензии