Нами всегда управляет...

Нами всегда управляет
Информации широта
Всем нам она формирует
Долготу и течение дня...

Благодаря лишь строчке в "коде",
Мы в теме той, что нынче в моде.
И строчку эту и сам "код",
Скажи мне кто "Здесь создаёт"?


Рецензии