ходите в храм..

Ходите в храм,там исцеляют души.
Господь нас каждого в свой дом зовёт.
Но как же  всем нам трудно быть послушным,
И хочется всего наоборот.
Мы просим мира,а в душе не мирно,
Пытаемся кого-то осуждать.
Нам "проще быть" советуют святые
И не советуют о светском рассуждать.
Мы иногда, как те щенки слепые,
Потычемся и, мамку не найдя,скулим.
А Бог нам дал святыню
И руки протянул свои любя.
Он ждёт.И каждого готов утешить,
Готов в свои объятия принять.
Он любит нас такими, хоть и грешных.
Вот главное,что мы должны понять.


Рецензии