Там, где всегда хорошо

ТАМ, ГДЕ  ВСЕГДА  ХОРОШО,
ГДЕ УЛЫБКА ИГРАЕТ ЛУЧИСТАЯ.
ГДЕ СУДЬБА ДАРИТ ТОЛЬКО ДОБРО,
И ДУША ПО ДЕТСКИ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ.

ГДЕ НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩИТ БЕДЫ,
ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТАЕТ.
ГДЕ ДОТРОНУЛОСЬ СЧАСТЬЕ СУДЬБЫ,
НА СВИДАНИЕ ЖИЗНЬ ПРИГЛАШАЕТ.

ГДЕ НЕ НУЖНО ПРОЩАТЬ И СУДИТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТАМ СЛАБОСТИ ЧИСТЫЕ.
ГДЕ НЕ СКУПЯТСЯ ВОВСЕ ЛЮБИТЬ,
ГДЕ ЖИВУТ СО СЧАСТЛИВЫМИ МЫСЛЯМИ.

ДОРОЖАТ НА ЗЕМЛЕ КАЖДЫМ ДНЁМ,
ВОСХИЩАЮТСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ.
И НЕ СПОРЯТ НИКОГДА С СУДЬБОЙ,
А С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЮТ СВОЁ УТРО!!!


Рецензии