Я пришла в неразбуженный лес..

Я пришла в не разбуженный лес,
Там,где струны натянуты, сосен,
Их макушки, касаясь небес,
Словно что - то у Господа просят.

Месяц тонкою свечкой горит,
Исчезает ночная истома,
Чистый снег, очень вкусно хрустит,
По дороге к знакомому дому!

И такого блаженства укол,
Впору броситься к соснам в объятья,
И сжимая чешуйчатый ствол,
Целовать как святое распятье.


Рецензии
Я пришёл в неразбуженный лес,
Там где струны натянуты сосен.
Очень красиво и легко😁

Виталий Култышев   31.01.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Амазонка 2   01.02.2021 08:59   Заявить о нарушении