Луч - Надежда

Телефонные сети захватили весь мир
В телефон глядят дети, у хозяина пир
Оглушённые тьмой, ослеплённые, пьяные дети

Ведь на " благо ", тут всё
И клубочек, из сказки, навигатором дарит медвежьи подсказки
Вот тропинка к избушке, на
курьих ногах, привела

С кочергою старуха, с не пустеющим брюхом , розжигает дровишки, всюду мёртвые мухи
Мёртвый лес, мёртвый дым, мёртвый дом

Где Ты Лучик из Света?
Мама Милая, где Ты?
Кричат дети из леса ,
обьятые тьмой

Посильней, кричи детка.
Ложна злая конфетка
Золотая фольга обернётся
золой

Страшны старые сказки
Доброта и Любовь всё же будет развязкой
Все клубки погорят и развеется дым

Лучик Света сожжёт , налипшие сети
От похмелья устали, страдать Божьи дети
Ведь теперь мы Одно - значит я не один.


Рецензии