Ох сегодня напьюсь-песня

Ох сегодня напьюсь,
Буду пить до утра,
Если можешь красотка прости.
Коли хочешь женюсь,
Ты же знаешь пора,
Но не хочешь тогда отпусти.

Вместе с горем в вине,
Утоплю свою грусть
Так устал растрепалась душа.
Холодна ты ко мне,
Но поверь я дождусь
И пусть годы летят не спеша.

Будь моею судьбой
Милым счастьем в руке
Знай обрулим крутой поворот,
Станет вдруг золотой
Наша рыбка в реке,
Да любовь серенады споёт.

Стало трудно дышать,
И кричать не могу.
Оказалось, что сам в дураках.
Ох зачем обещать
Пусть костёр на снегу
Остаётся в любимых сердцах.

Ох сегодня напьюсь,
Буду пить до утра.
Если можешь красотка прости.
Коли хочешь женюсь,
Ты же знаешь пора,
Но не хочешь тогда отпусти.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,30.01.2021г


Рецензии
ДУШЕВНО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   02.02.2021 18:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Надюша.

Марина Мальцева 6   02.02.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.