Я чего то пропустила?

Создается ощущение,
Я чего то пропустила -
Все давно уже богатые,
Одна я шанс упустила.
Обучаются онлайном,
Подработка фрилансем
И живут на Мальдивах
В бабле и перспективах.
Или тесты проходят,
Где только все их находят,
Прошел и мани в кармане -
Лежи себе на диване.
А еще от кредитов,
Развелось фаваритов -
С низкой ставкой набрали
Сверхбогатыми стали.
Очень выгодны акции,
Скидки и спекуляции -
Все кто не доедали,
Олигархами стали.
Кредитки даром - спасение
Аж сто дней настроения.
А если друга позвал
Всё, скопил капитал!
Массажи бесплатные ,
Клининги хатные,
Диагностика кожника,
Пробники ЗОЖника,
Подарки к рождению
И баллов накопление
Столько вокруг щедрот
А по факту народ - банкрот...


Рецензии