Прокатился

Я дышу, как паровоз,
Шарф покрылся льдинками,
А ресницы, брови, нос
Замело снежинками.

Мне лететь на снегоходе
Страшно не было совсем…
Заложило уши вроде,
Я сижу - и глух, и нем.

В стороны глядеть не смею,
В спину папину уткнусь,
Нет, я страхом не болею,
Просто чуточку… боюсь.

04.12.2019.


Рецензии
Замечательная миниатюра! Чувствуется скорость.

Дина Шокаева   30.01.2021 07:38     Заявить о нарушении