что в жизни значит рядом каждая душа..

За тех,кого со мною рядом нет,
кто мне помог увидеть белый свет,
бокал с вином я молча поднимаю-
с тоской в душе о них я вспоминаю..
У них молю себе сейчас прощение-
ни здесь они,а в прошедшем времени,
я жизнь свою,за ушедших продолжаю-
на небеса печаль годами посылаю..

С кем детство озорное я встречала,
и с кем юность взяла моя начало,
которых тоже давно уж рядом нет,
зажгу свечу-на них прольётся её свет..
За тех,кого когда-то искренно любила,
при расставании простить я их забыла,
бокал игристого вина выпью до дна-
и прошепчу любви-спасибо,что была..
******
На день рождения цветы не принимаю-
о потерях в жизни мне они напоминают,
как жаль,что слишком поздно поняла,
что в жизни значит рядом каждая душа..


Рецензии