Вертикаль

ты сука ты сука ты сука я тебя ненавижу сука
смотри на меня в глубине темноты зрачка
я вижу твое биение сердца страхом смертника Скрипаля
пульсацию вен дыхание словно любовника новичка

это песня не о чем не о чем
мука на столе но мы ничего не печем
это песня не о чем не о чем
музыка в голове звучит не за чем

твоя жизнь твоя жизнь здесь
абсолютно не причем
твоя жизнь твоя жизнь здесь
никому не нужна

твоя жизнь твоя жизнь здесь
а им все не почем
твоя жизнь твоя жизнь здесь
почти что прошла 
 
темнота и печаль на кухне  черный чай
духота и февраль потерял тебя невзначай
пустота от стакана отвалилась эмаль
я в двухе стекаю  в спираль
доживем если до лета
ай да на рок фестиваль

давай поскандаль
у нас другая мораль
у нас своя вертикаль
пустых биографий
сорванных обоев со стен
я не твой манекен
не урони айфон на кафель
когда заплачет февраль
и начнется метель

твоя жизнь твоя жизнь здесь
абсолютно  не причем
твоя жизнь твоя жизнь здесь
никому не нужна

твоя жизнь твоя жизнь здесь
а им все не почем
твоя жизнь твоя жизнь здесь
почти что прошла 


Рецензии