Белые снежинки

Белые  снежинки,  С  воздухом  кружатся,
 Падают  тихонько,  На  асфальт  ложатся. 
            Я  ловлю  снежинку, 
 Для  себя  в  корзинку,
 А  в  моей  корзинке,
 Ягоды  малинки.               
        Ягоды  малинки,  которые  в  корзинке,
   Тихонечко  спросили: "Чьи  это  снежинки?".


Рецензии