Занавес... Темная сцена...

Занавес… Темная сцена
Бездной стоит за спиной.
Роль,  бесконечна и нема,
Тенью скользит неживой.

Легкой прозрачною дымкой,
Прячась  от горестных глаз,
Кружит душа невидимкой,
Слушая  ангелом нас.

Ей, неприкаянной ныне,
Там, на небесных мирах,
Плыть одиноко  в пустыне,
К нам возвращаясь во снах…

Временем горе убудет,
Все перемелет за так.
Кто же там знает, как будет…
«Занавес!», - требует маг.


Рецензии