Пожелание молодым от мамы

Ну как судьбу мне не благодарить –
Такого мужа дочке подарила!
Правами окрылила – полюбить!
Мечту любимой быть осуществила!

Хочу тебя не зятем называть.
Сынок – настолько правильнее слово.
Нам предстоит с тобой родными стать,
Так пусть же будет доброта в основе.

Ты дал возможность дочери моей
Счастливой самой в мире быть невестой!
Держи всегда её ладонь в своей,
И делайте всегда всё в жизни вместе.

С любовью нужно бережными быть,
Её не ранить, за неё молиться.
Чтоб в будничности дней ей не остыть,
С мелодией любви вам нужно слиться.

На всё, что пережить вам предстоит,
Как мать, всем сердцем вас благословляю,
И счастья вам огромного желаю!
Пусть Бог вас этим счастьем наделит.

Сентябрь 2017


Рецензии