Моя рука... в твоей руке

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 28.01.21.

Моя рука... в руке твоей,
Соединенье,
Не торопись... меня согрей...
Ещё мгновенье...
Твоя звезда летит к моей,
Неотвратимо...
И наши чувства всё сильней,
Нежны незримо...

Просты слова... но сколько в них
Земной отрады,
Твой взгляд в моём... и мир притих...
Мы счастью рады,
Хранитель-ангел на крыло
Возьмёт с любовью...
Моя рука в твоей руке
У изголовья...

Вот неразгаданный секрет
Прекрасных истин,
Исполнен главный тот завет
Жить без корысти,
Жить, не жалея ни о чём,
И на рассвете:
Моя щека... твоё плечо...
И солнце светит...

Моя рука... в руке твоей,
Соединенье,
Не торопись... меня согрей...
Ещё мгновенье...
Твоя звезда летит к моей,
Неовратимо...
И наши чувства всё сильней,
В душе незримой...

28.01.21.


Рецензии