За окошком ветер воет

За окошком ветер воет,
А мои скучают руки
По твоей горячей коже;
По твоим губам скучают
Мои губы засыпая
Повторяют твое имя
И ночной, с попутным ветром,
Ветром шумным, ураганным,
Шлют привет, и обнимания!


Рецензии