Потомкам я оставил след

«Потомкам я оставил след»

Когда с тобой беда случится,
По судьбам нашим пробежав,
А взор на небо устремится,
Один господь сегодня прав.

Ведь не был в жизни я унылый,
Всегда работал над собой,
Ещё пол века до могилы,
Иду дорогой столбовой.

От вас не требую вниманья,
Бред испытал души своей,
Не воплощать свои желанья,
Как хочется мне стать мудрей.

Слагал стихи про жизнь небрежно,
Лишь через много тысяч лет,
Тетрадь мою закроют нежно,
Потомкам я оставил след!


Рецензии