Как бы во сне

Опять меня сморил Морфей
Унёс в заоблачную даль
И снится мне, что я Орфей
Поющий песню про печаль

Нет человека на земле
Что не любил хотя бы раз
Кто не мечтал бы в тишине
Увидеть блеск любимых глаз

Кто нёс свою любовь, как флаг
Подобно воину в бою
Не отступив назад на шаг
Не уронив любовь свою

Пусть будет им хвала и честь
И счастья долгие года
Их невозможно перечесть
И пусть любовь живёт всегда

И отпустил меня Морфей
И вновь уже я не Орфей
И написал я свой сонет
Не про печаль он, вовсе нет


Рецензии