Я пишу на заборе наших страстей

Я пишу,
на заборе
наших страстей.
Не был.
Нет.
Не хочу.
Но верю.
И по краю печалей
 и пропастей.
Я иду.
Без слёз
 и истерик.

Я же столько
 раз
 умирал.
Но воскрес.
Я прошёл.
Рубежи риска.
И боятся,
смерти,
давно перестал.
Я то знаю,
она,
не близко.

Почему то,
Всё время,
тебя
ищу.
Между ненавистью
и любовью.
И когда я найду
То за всё прощу.
И в Раю распишусь кровью.

И скрепляя
наш
непонятный союз.
Запоют иерихонские трубы.
И что будет?
Я предсказать,
не берусь.
Даже,
если,
 я рухну
 с дуба.

Понимая
 что я
постоянно
 не прав.
Я сменю
Магадан
на Сочи.
И как Феникс
из пепла разлуки восстав.
Дни Любви
поменяю
на ночи.

Григ бард
 магадан


Рецензии