О важном изобретении еврейских ученых

"Живя блаженно,как
в нирване,
Я никуда стремглав
не кинусь,
Надежд,стастей и
упований,
Уже погас под ж.пой
примус."

Игорь Губерман


Израиль-
лучшая из
стран,
Ценя стихов
веселых
цимус,
Изобрела для
Губермана,
Искусственный
под ж.пу
примус!






-


Рецензии