Смеховитамин

Болит? Прикладывайте смех.
Поноет и отвалится.
Ведь сказано, унынье - грех.
И нечего печалится.
Из смеха делайте салат,
С улыбками и шутками,
В нем витаминов ценных - клад!
Употребляйте сутками.
И вместо забубенных фраз,
Пусть смех шампанским пенится.
Так много скучных среди нас,
Что скоро климат сменится...


Рецензии