На брак

Тут и там распадаются семьи,
Но у вас, верим, будет не так;
Вы, пред церковью встав на колени,
В Божьи руки вложили свой брак.

И совместную вашу дорогу
Вы доверили всю целиком
Жизнедателю Господу Богу,
Ну, а Он вам поможет во всём.

Если к Богу идти за советом,
И все планы Ему доверять,
Он наполнит семью вашу светом,
И поможет любовь не терять.

Пусть всё снова Он благословляет,
Нежно учит вас мудрости «жить».
В каждом дне пусть Господь помогает
И любить, и любимыми быть.


Рецензии