Да звёзды меркнут, но одна звезда

Да, звёзды меркнут ,но одна звезда
Горит, в моём окне мерцая…
Она  напоминает   мне тебя
И сверху смотрит обнимая.

И на душе становится тепло…
Лишь от того ,что мне мигает….
Всё ищет на земле моё окно,
Все уголочки  освещает.

Ты знай,  не умерла  любовь , …горит
Тем ярким изумрудным светом….
В моей  душе лебёдушкой парит,
Возносится  к тебе  приветом.

Я помню о тебе, мой золотой
И днём , и вечером,  и ночью.
Ты знаешь, очень плохо  здесь одной,
Увидеть так хочу  воочью….!

Увидеть томный , полный страсти взгляд
Упасть в объятия шальные.
И насладиться снова  счастьем всласть
Денёчки вспомнив золотые.

Да, звёзды меркнут ,но одна звезда
Горит, в моём окне мерцая…
Она  напоминает   мне тебя
И сверху смотрит обнимая.
Январь 2021


Рецензии
Хоть одна звезда горит- память не забудет.

Лариса Михнович   31.01.2021 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса Вас за визит и отклик!!! С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   02.02.2021 11:35   Заявить о нарушении