смертельное искусство

пустая постель, окно разбито и задувает
ветер
лёжа в одиночку, смотрю на картину и ужас застыл в этом
портрете
у меня много картин, но портрет нагой девицы не был в подобном
цвете
я не продам никогда и никому подобных картин, не отдам за бесценок
хоть и буду сдыхать в своём
бреде
буду всю жизнь лучше беден
 
- вы не шевелитесь, вы вся в крови, не приближайтесь ко мне, миледи... 


Рецензии