И, К

И
Размером немного крупнее скворца,
А  грудка жёлтая самца
Привлекает со свистом иволгу
Нежно зелёную и пугливую...

К
Болотная гнездится камышовка
В кустах и на траве.
Красивый звонкий голосок
Услышишь на заре...


Рецензии