О, квинтэссенция моя

О, квинтэссенция моя,
Меня ты снова осеняешь.
Переполняешь ты меня
И на судьбу мою влияешь.

С тобой поспорить я хочу.
Лечу к тебе в движении быстром,
Опять понять я не могу,
Где прозвучала ты нечисто.

Тебя настраивать теперь.
Я никогда не перестану.
Звучание будет в такт, поверь.
И я всегда тебя достану.


Рецензии