Совсем не хочеться стареть...

Совсем не хочется стареть
Вчера хотелось умереть
Сегодня... снова жить
И жизнь глотками жадно пить.

Нельзя за временем угнаться
Не стыдно в том себе признаться
Над неудачами смеяться
И не стесняться человеком оставаться.


Рецензии