Что сказать обо всём об этом

Что сказать обо всём об этом,
О потерянном нами рае,
О делах, что умрут мечтами,
И всём том, о чём нам соврали?

Обо всех тех родных, что пали,
От расчетов, обид и страха,
Говорили о том, что любят,
А хотели нас просто трахнуть?

Я хочу попросить прощенья,
Что не верил в них слишком сильно,
Что не дал им возможность плакать
Столько, сколько они просили.

Что остался размытым следом,
На обрыва крутого крае,
Не хотел изменять свободе
И не врал, как того желали.

Что мерцающий свет надежды
Напоил алкоголем крепко,
Был избыточно инфантилен,
Пребывая в сознаньи редко.

Что в глаза не рубил конкретно,
Что решил, будто я всесилен.
Осуждал их желанье падать,
Угрожал применить насилье.

Что не смог проявить характер,
Был раздавлен своей гордыней.
Верно помнит теперь лишь небо,
Что когда-то меня любили.


Рецензии