Однажды на рассвете очень рано...

Однажды на рассвете утром рано
В окно мне кто-то  тихо  постучал…
Открыла шторки , предо мною  прямо
Любимый взгляд как лучик  заблистал.

Сердечко застучало очень рьяно,
От счастья закружилась голова,
Душа звенела нотками сопрано,
Всюду милые слышались слова:

«Привет, моя родная», прозвучало
И запылал румянец на щеках:
« Как долго, милый  встречи ожидала»,
Застыли поцелуи на устах.

Вся радость таится в этих встречах,
И этот миг сумей ты   сохранить…
Они же душу нашу только  лечат ,
Открой на стук  и счастье в дом  впусти.
январь 2021г


Рецензии