Про бизнес или жажду денег

Вот! Бизнес творчеством назвали!
Мне показалось – анекдот...
Взлёт мысли разве покупали
хоть государство, хоть народ?

Вы ошибаетесь, конечно,
гешефт, обман, реклама – ложь!
А бизнес нынче повсеместно
успешен только, если врёшь

И почему сегодня деньги
важнее людям, чем любовь?
В ушах брильянтовые серьги,
Но ими слуха не вернёшь!


Рецензии