Словно игривая лисичка

Посвящается Ольге Кузнецовой (Чужие письма)

Словно игривая лисичка,
И так божественно свежа.
Да очень женственна прилично,
Ах, безусловно хороша.

Улыбка искренним сияньем,
В глазах и звёздочки горят.
Одежда выделит где надо,
Во всём заманчива душа.

И эта пластика вниманьем,
Манеры таинством маня.
И представляешь это счастье,
Какая нежная мечта.

И в антураже этих линий,
Но вроде строгая сама.
Конечно чувственные блики,
Духов заманчивых волна.

Фигурка стройная, гранична,
Точёным видом красота.
Всегда волшебная из сердца,
Приятным обликом дразня.

Да голос мягкий для идиллий,
Принцесса ангельски дыша.
Вы увлекаете на мысли,
Да и порядочно умна.

И слушая эти событья,
Вы всё разложите что как.
Ничто не выпадет из смысла,
Кто виноват, да что принять.
                Александр.


Рецензии