Колокола

В моих руках окно во все миры.
Опутан шар прожилками сознанья.
Все ковыряют землю изнутри,
Понять пытаясь смысл мирозданья.

Но вид такой, что не всплываем мы.
Мы тонем в том, что сами откопали.
В цене растут распутность и понты
А труд и ум дешевле меди стали.

Давно пора взорвать весь этот бред.
Пора стрелять хорошими стихами.
Сажай добро, как говорил мой дед,
Чтоб жизни, стали совести садами.

За головы своих детей боритесь!
Спасите их от пошлости дерьма.
В мир доброты и чести их зовите.
Звоните в их любви колокола!!!


Рецензии