Люблю...

Люблю? Люблю, и врать не буду,
Врать не умела никогда...
Забыла? Нет, и не забуду,
Ты - боль и счастье, и беда.
Ты: блажь, каприз, мечта, быть может,
Ты - нож, что в сердце все торчит.
Признаюсь, странно, но дороже,
Нет этой раны, что болит.
Я рану эту...не лечила,
И не молила - "ты не снись".
Забыть, сказать бы "разлюбила",
Но говорю одно - "гордись".....


Рецензии