Навальный - это Прага

Власовцы отбили Прагу
Лихо у своих господ!
Проявили так отвагу,
Что навеки им почёт!

Ни к чему вникать в причину,
Главное - "ЧТО", а не "КАК"!
Тьфу! - в усатую скотину,
Бросившую их в Гулаг!

Наплевать, что было нужно
Им на Запад пуще всех!
Рвались так туда натужно,
Что без шансов на успех...

Но сейчас-то шансов море:
О, Навальный, ты маяк
В безнадёге и раздоре -
Власовский наш новый флаг!

Колешь дон-кихотской шпагой
Ты коррупционных сук!
Вновь стоим мы перед Прагой -
Выйдем за шаблонов круг!

Мы - с тобою! Мы - потомки
Славных витязей РОА!
Пусть хоть вся страна в обломки,
Лишь бы Путину хана!!!

Навальному "борьба с коррупцией" нужна, как власовцам Прага в 1945-м
https://evolution-march.livejournal.com/1998531.html


Рецензии