Такое мнение

У меня такое мнение:
Не нужны нам революции,
На трусах следы поллюции,
А кричат, что отравление.

Всем известна эта схема -
Призывать сопливых в воины,
А самим делить биткоины,
Как подарок Дяди Сэма.


Рецензии
Коротко и верно. Спасибо. С уважением, Востриков

Владимир Востриков 2   24.04.2021 21:18     Заявить о нарушении