Разве только лишь смерть

Разве только лишь смерть заставляет
Вас привлечь внимание к себе,
Побуждая вспомнить о чём то...
Наперекор суете.
Да, она вас заставляет
Думать о чём то таком
От чего мурашки по коже
Вас врасплох заставая кругом...
Может все мы утратили что то,
Что сейчас важнее всего
Мир наш бренный с нами до срока
Но не это важнее всего... 
 


Рецензии