Тамара Зяблова разбилась

Тамара Зяблова разбилась
И Белки в жизни его нет.
К последней третьей сердце билось
Полсотни самых долгих лет.
И жить ещё бы можно было,
Но возраст и болезнь ковид
Определит предел их силам
И скорбный час определит.


Рецензии