Конечно - Да!

Девченка на свидание спешила
В сапожках тёплых на меху
По белому снегу, летящей походкой
Бежала на встречу к нему.

А паренек стояв у церкви
С большой охапкой красных роз
Хотел ей сделать предложенье
В январьский, чудный, зимний день.

Он встав пред нею на колено
Сказал заветные слова..
-Тебя люблю я очень сильно!
-Ты выйдешь замуж за меня?

К нему прижалась обнимая
Сказала "Да! Конечно - Да!"
Тебя люблю я так же сильно..
Согласна быть на век твоя.

Он целовал, неверя в счастье!
Рука в руке, глаза в глаза,
В январьский, чудный, зимний вечер
Рождалась новая семья.


Рецензии
Мужик и баба это вечно
И это вечная любовь
Хотя сейчас всё быстротечно
Но будет так и вновь и вновь,спс

Ваня Мирзабекян   12.02.2021 10:31     Заявить о нарушении