Гордый автомат

Нужна война для очищения рядов,
чтоб  понимать друг друга с полуслов,
А после бросить автоматы,
Вложив в ладони часослов.

Когда и это не поможет,
напрасно и молиться, может,
И взяв свой гордый автомат,
Убить себя раз жизнь врага дороже.


Рецензии