А на небе луна

А на небе луна в полный круг
Смотрит призрачным,ясным светом.
Мне не спится опять мой друг
Просто рифма тревожит поэта.
Не дает ни покоя, ни сна
Да и полное это светило.
Мои нервы словно струна
Вновь пишу я поэму для милой.

Я подумал, с чего бы начать…
Напишу про любовь и разлуку.
В нем смогу я ей все рассказать
Про свое одиночество, муку.
Зима кончится, будем вдвоем
Вновь у моря встречать те рассветы…
Под гармошку мы песни споем
И я буду дарить  букеты.

Хочу радости только с нею
Полосатая жизнь надоела.
Только ею живу и болею
И любви я хочу без предела!
Она рядом, с ней так хорошо
Это просто буря эмоций.
В этой жизни ее я нашел
Просто множество разных порций!     30.1.21


Рецензии